全國熱線

400-998-3933
英國
英國移民概況

英國全稱大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,由英格蘭、蘇格蘭、威爾士和北愛爾蘭組成聯合王國,統于一個中央政府和國家元首。 英國于歐洲西北面,本土位于大不列顛群島,被北海、英吉利海峽、凱爾特海、愛爾蘭海和大西洋包圍。 英國是世界上第一個工業化國家,為一個有多元文化和開放思想的社會。英國投資移民與其他傳統移民國家的移民項目和政策均略有不同。整個辦理哦周期僅3-6個月,材料要求寬松,對資產來源無嚴格要求說明,提供資產證明即可,形式靈活。

展開查看更多

收起
英國移民項目
  • 200萬英鎊投資移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無管理經驗、年齡、背景要求,全家移民

      2、從遞交申請到獲批首簽平均3-6個月

      3、英國國債是世界上評級很高的國債

      4、入籍英國免簽174國家

      5、可在當地經商和工作

      6、3-18歲子女享免費公立教育

    • 1、主申請人年滿 18 周歲,無犯罪記錄,孩子年齡不能超過 18 周歲;

      2、申請人名下擁有 200 萬英鎊可流動資金;

      3、200萬英鎊投資英國金融產品;

      4、登陸英國的三個月內進行投資,只要投資款保持,便可持續擁有居留權。

    • 1、初步評估、簽署合約

      2、協助客戶準備資料

      3、開通英國賬戶

      4、將投資款打到英國賬戶

      5、投資款在英國賬戶存 3 個月

      6、獲得銀行擔保函

      7、簽證資料準備及審核,遞交申請

      8、獲得英國投資者居留簽證

      9、客戶登陸并進行投資

  • 20萬英鎊投資移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無管理經驗、年齡、背景要求,全家移民

      2、從遞交申請到獲批平均僅1個月

      3、3-18歲子女享免費公立教育

      4、投資20萬鎊創建或入股現有公司

      5、無營業額要求,只需創造兩個本土工作崗位

      6、入籍英國 免簽174國家

    • 1、主申請人年滿18周歲

      2、20萬英鎊資產證明

      3、詳細商業計劃書

      4、雅思每項4分

      5、無犯罪記錄

    • 1、為您評估定制移民方案,簽協議后提交基礎材料

      2、在境外銀行開立賬戶存入投資款

      3、準備全部簽證申請材料,遞交材料至英國簽證中心

      4、遞交申請、面簽、獲批后30天內登陸英國

      5、登陸后領取居留卡,完成投資

      6、3年后申請延期2年簽證,之后可續簽或申請永居

  • 英國首席代表簽證

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、審批速度快

      2、無需投資金額

      3、無需英企OFFER

      4、先拿身份再開辦子公司

      5、享免費教育、醫療等福利

    • 1、受雇于母公司在英國境外設立的分公司

      2、建立唯一全資子公司或辦事處

      3、與母公司經營相同業務

      4、在母公司任職高管

    • 1、為您評估定制移民方案,簽協議后提交基礎材料

      2、準備全部簽證申請材料,遞交材料至英國簽證中心

      3、遞交申請,獲批后30天內登陸英國

      4、登陸后領取居留卡

      5、成立在英辦事處或公司

      6、3年后辦理續簽申請,5年后辦理永居申請

英國移民資訊