全國熱線

400-998-3933
新西蘭
新西蘭移民概況

新西蘭(New Zealand),在中國臺灣、香港、澳門地區以及海外華人的生活地區 ,多稱其為紐西蘭。毛利語為Aotearoa,即“長白云之鄉”。監督世界各國腐敗行為的非政府組織“透明國際”公布2012年全球腐敗指數報告,在176個國家和地區中,新西蘭名列第一,最為清廉的國家。

展開查看更多

收起
新西蘭移民項目
  • 普通投資移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、辦理時間快,一年左右;

      2、文件要求簡單,審核松,免面試;

      3、無居住要求,只要主申請人住滿指定時間,全家都可拿“永久回頭”簽證;

      4、發達國家,享受高標準的生活水平和優厚的國家福利;

      5、簡明的稅制,無社會保障稅、無資本增值稅、無遺產稅或贈與稅。

    • 1、年齡65歲以下,擁有3年以上經商管理經驗;

      2、英語雅思3分;

      3、在新西蘭投資300萬紐幣4年,后三年每年居住146天。

    • 1、資料制作、遞交至新西蘭移民局(遞交EOI之前需要提供雅思成績單)

      2、移民局審核申請人資料,簽發邀請函

      3、準備并遞交全套資料至新西蘭移民局

      4、移民局給申請人發受理信、移民局審核資料,簽發原則性批復

      5、申請人12個月內將投資款轉到新西蘭完成投資

      6、完成投資后申請居留權 、獲得居留權后申請永久居留權

      周期:遞交全套后8-10個月左右獲得居留權,5年-6年獲得永久居留權。

  • 高端投資移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、辦理時間快,一年左右;

      2、文件要求簡單,審核松,免面試;

      3、無居住要求,只要主申請人住滿指定時間,全家都可拿“永久回頭”簽證;

      4、發達國家,享受高標準的生活水平和優厚的國家福利;

      5、簡明的稅制,無社會保障稅、無資本增值稅、無遺產稅或贈與稅。

    • 1、無英語,經商和年齡要求;

      2、在新西蘭投資1000萬紐幣3年,后兩年每年居住44天。

    • 1、資料制作、遞交至新西蘭移民局(遞交EOI之前需要提供雅思成績單)

      2、移民局給申請人發受理信

      3、移民局審核資料簽發原則性批復

      4、申請人12個月內將投資款轉到新西蘭完成投資

      5、完成投資后申請居留權

      6、獲得居留權后申請永久居留權

      周期:遞交全套后4-8個月左右獲得居留權,4年-5年獲得永久居留權。

  • 派遣創業移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、申請速度快,工簽審理周期穩定,約25個工作日,快則3個月即可登陸新西蘭

      2、辦理費用低,項目整體花費只需23萬人民幣左右

      3、對申請人無年齡、語言要求,無需解釋資金來源

      4、全家持有工簽期間,配偶可合法工作,子女可在新西蘭享受免費公立教育,如獲得24個月及以上工簽,全家可享受新西蘭免費公立醫療

      5、續簽要求低,需國內和新西蘭企業保持正常持續經營,需正常給申請人支付薪酬, 即可申請續簽

    • 1、申請人:目前受雇于一家公司,并準備進入該公司在新西蘭的分公司或子公司進行高級管理工作

      2、申請人:在申請前三年需要在該公司擁有至少一年副總經理級別及以上、或公司核心業務部門主管的工作經驗,所屬職位在企業架構三級及以上

      3、申請人:申請人符合體檢和無犯罪要求

      4、申請人:新西蘭公司的主營業務需與國內公司業務相關聯,并且提交商業計劃

      5、國內公司:國內公司成立滿三年并且過去一年報稅營業額達到500萬人民幣以上

      6、國內公司:公司全職員工達到20人以上

    • 1、與享悅出入境簽約

      2、填寫商業計劃信息收集表,確認創業意向,收集簽證資料

      3、注冊新西蘭子公司

      4、撰寫商業計劃書,全套資料收集制作,遞交移民局

      5、簽證批復

      6、登陸新西蘭

  • 技術移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、發放永久有效無條件綠卡的國家

      2、無需到期更新,無任何居住要求,一個取得綠卡后可永遠隨時進出新西蘭,簽證無到期日永久有效的國家

      3、取得新西蘭公民身份,即享澳洲永居待遇

      4、無資產要求,無需投資或創業

      5、無遺產稅,無資本增值稅,無全球征稅要求,生活投資兩得利

    • 1、30-39歲并且相關工作經歷6年以上

      2、申主申請人學歷(主副申請人至少一人碩士): 本科及以上相關學歷

      3、副申請人學歷(主副申請人至少一人碩士):本科及以上相關學歷

      4、主副申請人語言要求:平均6.5分以上

      5、體檢及無犯罪體檢及無犯罪

      6、綜合打分160分

    • 1、自簽訂合同之日起

      2、1個月時間收集初審資料完成評估定位

      3、線上填寫EOI并完成申請費遞交

      4、1個月左右收到移民局的邀請函,年齡鎖定

      5、4個月時間準備全套資料

      6、包含文件審核、調查、補充文件、面試等環節

新西蘭移民資訊