全國熱線

400-998-3933
澳大利亞
澳大利亞移民概況

澳洲是移民國家,以其優質的生活水準、完善的社會福利、寬松的移民政策、良好的教育資源等,吸引著各國移民。澳洲每年的永久居留配額近19萬,澳洲移民方式包括獨立技術移民、雇主擔保移民、商業投資移民和親屬移民等。有意移民澳洲的申請者,需根據自身條件選擇適宜的澳洲移民途徑,也可在線聯系澳臻專業移民顧問,索取詳細可行的澳洲移民方案。

展開查看更多

收起
澳大利亞移民項目
  • 澳洲188A投資移民

    澳洲創業移民,也稱188A簽證,是澳洲商業技術移民188簽證三大類別之一,是國內企業家移民澳洲最主流的簽證項目。主要面向企業的法人、股東、高級管理人員。

    該簽證對學歷和英語無具體要求,只要投資人年齡在55周歲以下,家庭資產在80萬澳元以上,公司營業額超過50萬澳元(最多兩家公司相加)并持股一定比例,滿足相應的移民評分,便可遞交移民申請。

    188A簽證是一個為期4年的臨時簽證。申請人在簽證獲批后,需前往澳洲經營一門生意兩年,在滿足相應的經商創業和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居簽證(綠卡)。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無語言要求

      2、無學歷要求

      3、無配額限制

      4、投資要求低

      5、審批快速

      6、一人申請全家移民

    • 1.主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女21周歲以下,未婚且保持全日制在讀;

      2.夫妻名下個人及家庭凈資產不低于80萬澳幣;

      3.過去4個財年中其中2個財年,公司年營業額不低于50萬澳幣;

      4.過去4個財年中其中2個財年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司則不低于10%;

      5.商業甄選系統(EOI)打分不低于65分。

      轉永居條件(888簽證):

      1.888簽證的主副申請人可以申請互換;

      2.申請前24個月,在澳洲居住滿12個月以上;

      3.申請前12個月,在澳洲的生意營業額在30萬澳元或以上;

      4.在澳洲的生意占有一定股份。如果銷售額在30-40萬澳元, 占股51%以上;銷售額在40萬澳元以上,占股30%以上;

      5.遞交永居申請前12個月,滿足以下3點要求中的2點:

      (1)在澳洲資產在60萬澳元以上;

      (2)在澳洲的生意投資最少20萬澳元;

      (3)雇傭當地全職員工至少2名。

  • 澳洲188B投資移民

    澳洲投資移民188B簽證,是一個為期四年的臨時居住簽證,也是目前全球唯一個專門為職業投資人設計的澳洲移民簽證。該簽證的申請人可以沒有自己的公司,也不用在公司任職,只要有從事股票投資經驗,并從中合法掙取150萬澳元以上的利潤,并同意投資150萬澳元到澳大利亞州政府債券上,就可以辦理申請。

    188B簽證的投資方式為政府債券,是澳洲唯一可以購買債券移民方式。申請人獲取原則性通過后,投資150萬澳元到政府債券,維持4年時間,并在4年中住滿2年,全家即可申請澳洲綠卡。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無語言要求

      2、無學歷要求

      3、無配額限制

      4、投資要求低

      5、審批快速

      6、一人申請全家移民

    • 1.主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女21周歲以下,未婚且保持全日制在讀;

      2.過去2個財年,夫妻名下個人及家庭凈資產不低于225完澳幣;

      3.3年以上的成功投資經驗;

      4.申報的5個投資管理財年中其中1個財年,擁有150萬澳幣的投資市值;

      5.通過合法投資賺取150萬澳幣;

      6.商業甄選系統(EOI)不低于65分;

      7.投資150萬澳幣到澳洲購買政府制定債券,此150萬澳洲需來源于申報的投資盈利。

      4年后轉永居條件:

      投資150萬澳幣在州政府債券中4年;

      主申請人4年在澳洲住滿2年;

  • 澳洲188C投資移民

    澳洲重大投資者移民188C簽證(Significant Investor Visa,簡稱SIV),2012年由澳大利亞移民局推出,11月24日開始接受全球申請。 它是一個為期4年的臨時居民簽證,申請人需要投資500萬澳元到合規的項目,投資期滿之后再申請轉為永久居民。

    申請澳洲重大投資者簽證188C的投資者,無須通過英語考試,無須參與移民打分,更沒有年齡限制和學歷的要求。申請人只需投資 500萬澳元到澳洲合規的投資項目上,并能合理解釋用于投資的資金來自于合法渠道即可。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無語言要求

      2、無學歷要求

      3、無配額限制

      4、投資要求低

      5、審批快速

      6、一人申請全家移民

    • 188C-SIV顯赫投資簽證要求:

      1、沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分;

      2、無經商背景要求;

      3、證明合法擁有500萬澳元(可以是贈予的);

      4、原則批準后,在規定期限內投資500萬澳元到規定的基金4年;

      5、4年中,主申請人在澳洲住滿160天或配偶住滿720天。

      對投資的要求:

      ●創投VC基金:最少10%,政府計劃2年內比例提高到20%;

      ●中小版股票基金:最少30%必須投資在市值不超過5億AUD的股票基金

      ●平衡投資基金:最多60%可投資股票/債券/票據/年金/房地產基金

      (注:房地產基金中最多10%可投資在住宅類房地產)

      轉888永居簽證要求:

      1、500萬澳幣投資在澳洲保持4年

      2、4年中主申請人累計住滿160天或者配偶累計住滿720天

      3、投資要求:

      (a)創投VC基金:最少10%,政府計劃2年內比例提高到20%;

      (b)中小版股票基金:最少30%必須投資在市值不超過5億澳元的股票基金

      (c)平衡投資基金:最多60%可以投資股票/債券/票據/年金/房地產基金

      (注:房地產基金中最多10%可投資在住宅類房地產)

      資金來源證明:

      1、通過中國公司賺取的,提供財務報表;

      2、通過海外公司賺取的,提供財務報表;

      3、通過工資賺取的,提供個人所得稅稅單;

      4、房產增值,提供評估報告;

      5、投資收益(如股票、基金、期貨)提供詳細說明及相關交易記錄;

      6、歷史累積,如果因為年代久遠或是其他合理的原因導致證明材料無法提供,申請人可以通過證明五年前就有500萬澳元以上的資產來獲得移民局認可。

      7、贈與,親戚朋友都可以贈與資產給申請人,但申請人必須提供詳細資金來源文件

      8、SIV的簽證申請關鍵在于解釋500萬澳元的資金來源:

      ● 申請人必須簽署申明,說明資金是如何合法取得。

      ● 提供文件證明。

      ● 原則批準后,在規定期限內將500萬AUD投資到位,然后才能拿到簽證。

  • 澳洲132投資移民

    132商業天才移民永居簽證是目前澳大利亞所有投資移民中唯一可以一步到位獲得永久居留權的簽證,無需通過打分系統,對學歷和英語無要求,對居住時間沒有量化要求,適合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做較大規模投資的企業家。申請人提交132簽證之前要先提交EOI,而且要獲得澳大利亞州政府或領地政府的擔保。

    132商業天才移民永居簽證分為顯著商業成就及風險投資企業家兩類。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 一步到位拿永居的澳大利亞移民方式——優先審核,周期短,速度快

    • 132商業天才類永居簽證要求

      1、取得州政府“意向申請”EOI邀請;

      2、55歲以下或州政府豁免年齡要求;

      3、成功的經商背景,參與日常管理;

      4、過去4年有2年,在公司中擁有30%的股份(或如上市公司10%);

      5、對應的2年,擁有的股份價值超過40萬澳元;

      6、對應的2年,公司營業額超過300萬澳元;

      7、全家總資產在150萬澳元以上。132-商業天才類永居簽證優勢

      1、直接獲得5年有效132永居簽證,從登陸澳洲的第一天開始,就可以享有永居福利待遇;

      2、資金要求一般在150萬-300萬澳元,比188C-500萬簽證要求低;

      3、居住要求沒有明確要求,但申請人必須證明參與澳洲公司的管理;

      4、投資到澳洲的生意中的資金最低100萬澳幣起(南澳除外);

      5、州擔保要求寬松,如:西澳/昆州只需投資至少100萬澳幣,南澳只需門族60萬澳幣出口額要求

      ;注:新州/維州要求比較高(需要申請人已有明確投資對象且目標滿足州政府要求)

      注意事項:

      1.監管要求:132簽證雖然是永居簽證,但是登陸2年后,移民局將要求申請人遞交開展生意的證明和最新的州政府擔保表格,如果2年后審查沒有問題,移民局會通知,監管審核通過,以后無需再審核,如移民局對審查不滿意,可能會發生:

      (a)直接取消申請人全家132永居簽證;

      (b)給申請人額外1年時間,1年后再審查(這種情況往往是申請人已經開始生意投資,但時間可能太短或生意規模還不符合移民局要求)。

      2.續簽要求:永居居民持有的長期往返簽證,需要滿足一定居住要求才可以續簽,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻雙方中最少一個人滿足,滿足的人可以續簽到5年的長期往返簽證;不滿足的人可以續簽到1年的長期往返簽證。18歲以上的小孩必須單獨滿足居住要求)。

  • 澳洲405退休移民簽證

    澳洲405項目,是歡迎年齡55歲以上的老人,來澳大利亞定居、生活的一個投資移民簽證。和傳統的投資移民不一樣,只要老人有一 定的家庭資產,并且每年有持續的收入,就可直接辦理澳洲405退休移民簽證。移民期間,可以享受所有澳洲的福利待遇,包括工作、醫 療等。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無語言要求

      2、無學歷要求

      3、無配額限制

      4、審批快速

      4、不追究資金來源

    • 1、夫妻兩人中有一人年滿55周歲,無18歲以下子女

      2、 需要申請州政府擔保(不能申請澳洲首都地區)

      3、 投資75萬澳元購買州政府債券(偏遠地區投資50萬澳元)

      4、 過去兩年全家凈資產150萬澳元以上(偏遠地區100萬澳元)

      5、 證明以后每年不少于6.5萬澳元的收入(偏遠地區需每年不少于5萬澳元)

      6、 必須購買醫療保險(報銷85%以上費用的醫療)

      注:偏遠地區為→布里斯班、佩斯、中央海岸、黃金海岸、紐卡斯爾、臥龍崗、墨爾本、悉尼以外的地方

      405-退休簽證特點:

      1、審理時間通常為6個月;

      2、 4年的臨時居留簽證,4年期滿后可延長,每次延長4年,可一直延長下去;

      3、 一人申請,夫妻移民,并且配偶不受年齡限制;

      4、 無移民監限制,可自由往返澳洲;

      5、 合法在澳洲工作(每2周40小時)或做生意;

      6、 個人財產來源一般不追究,可以是他人贈送的;

      7、 對申請人的經歷、文憑、英語等無任何要求;

      405-退休簽證續簽:

      1、4年期滿后可以續簽405簽證

      2、 投資50萬澳元購買4年州債(偏遠地區25萬)

      3、 證明過去4年一直有醫療保險

      405-適合人群:

      1、高凈值人群,不想移民澳大利亞,但又想能在澳大利亞養老;

      2、子女已經移民澳大利亞,父母想到澳大利亞陪伴,但又不符合父母團聚移民

澳大利亞移民資訊