全國熱線

400-998-3933
新加坡
新加坡移民概況

 新加坡共和國位于東南亞馬來半島南端,是亞洲四小龍之一。新加坡是全球經濟發展較快的國家,其經濟模式被稱為“國家資本主義”。繼紐約、倫敦、香港之后的第四大國際金融中心,也是亞洲重要的服務和航運中心之一。

展開查看更多

收起
新加坡移民項目
  • 新加坡投資移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、審理速度大幅提升;

      2、雖然增加居住要求,但可靈活掌握;

      3、父母可獲得 5 年長期社訪準證;

      4、新加坡實行區域性征稅,是亞洲的避稅天堂;

      5、申請該項目,不需要資產來源說明,手續簡單;

      6、移民后子女可以接受中英雙語教育;

    • 1、申請人必須擁有至少三年的創業經歷;

      2、申請人可帶配偶以及 21 歲以下未婚子女。

      3、投資要求: 方案 A:投資至少 250 萬元新幣建立新的商業實體,或者擴充現有的商業運營; 方案 B:投資至少 250 萬元新幣于一支全球商業投資者計劃基金。

      4、申請人的公司最近一年的營業額必須達到至少 5000 萬元新幣,并且最近三年的年均營業額必須達到至少 5000 萬元新幣,若果申請人的公司屬于房地產或者建筑相關行業,則公司最近一年的營業額必須達到至少兩億元新幣,并且最近三年的年均營業額必須達到至少兩億新幣;

    • 1、評估及簽約

      2、收集全套資料

      3、遞交新加坡經濟發展局

      4、收到原則性批復

      5、在一個月內進行投資

      6、完成體檢

      7、領取永久居民身份

  • 創業移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、申請速度快,審理周期穩定,快至3個月即可登陸新加坡

      2、整體花費只需28萬人民幣左右

      3、對申請人無年齡要求、語言要求,不需解釋資金來源

      4、可為配偶和子女申請家屬準證,為父母申請長期社訪準證,持有簽證,配偶可以工作,子女可入讀公立學校

      5、2年后即可申請永居身份,持有永居身份2年即可申請入籍

    • 1、年滿18周歲并且無破產記錄或非誠實的違法記錄

      2、申請人必須持有公司至少30%的股份

      3、公司必須在新加坡注冊局合法注冊為私人有限公司

      4、公司注冊資金至少5萬新幣,并存入新加坡銀行賬戶,需提供對賬單公司注冊不超過6個

      5、目前居住在申請省份。

      6、股東之一必須是國家級專利或知識產權的原始持有人,且專利必須和要開展的業務相關

    • 1、申請人準備初始資料,填寫個人信息表(2周)

      2、注冊新加坡公司(2周)

      3、整理、制作資料

      4、遞交就業準證申請(1周)

      5、新加坡人力部審核(4-6周)

      6、收到原則性批復,登陸新加坡辦理EP卡(1周)

  • 自雇移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、企業文件要求簡單 ,辦理手續簡單,周期短

      2、符合要求即可申請,成功率高

      3、父母可獲得 5 年長期社訪準證;

      4、兩年后可申請新加坡的永久居民

      5、無明確移民監

      6、所有中小學生均實行免費中英文雙語教育

    • 1、大學本科或以上學歷

      2、擁有相關工作經驗,月薪超過4000新幣

      3、申請人需要籌劃一個切實可行的創業項目,在當地創建企業后,公司要著手開展業務,并且要具備必要的條件

    • 1、評估審核后,簽訂移民服務協議,繳納服務費

      2、在專家指導下,建立合適的企業

      3、申請到各類經營許可證、開展實際經營、聘請本地員工、繳納社保

      4、憑借已經運營的企業申請雇傭準證

  • GIP全球投資者計劃移民

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、審理速度大幅提升;

      2、一步到位獲得永久居民身份

      3、華人比例高達76%,生活習慣,思維模式保留中國傳統;距離近,無時差

      4、護照免簽170多個國家

      5、所有中小學生均實行免費中英文雙語教育

    • 1、豐富的商業經歷和成功的創業背景

      2、申請者必須擁有至少三年的從商背景,并提交公司最近三年經審計的財務報告

      3、公司必須屬于行業列表中一個或多個商業領域(房地產、建筑、4S店行業不可以)

      4、公司最近一年的營業額必須達到新幣5000萬以上(約人民幣2.5億元),最近三年的年平均營業達新幣5000萬(約人民幣25億元)

      5、申請人至少在公司持股30%以上;上市公司對持股比例不限,但申請人的職責范圍和公司盈利能力將會作為審批的考慮因素

      6、250萬新幣購買政府指定基金持有

    • 1、評估審核后,簽訂移民服務協議,繳納服務費并準備移民申請材料

      2、收到面試通知,申請人前去新加坡與聯系新加坡官員面談

      3、文件審核通過,收到原則批復

      4、資金出境,完成投資

      5、新加坡移民與關卡局通知申請者獲得最終批準以及如何辦理正式手續

      6、前往新加坡辦理相關手續,正式成為新加坡永久居民

新加坡移民資訊