全國熱線

400-998-3933
加拿大
加拿大移民概況

無論移民市場發生怎樣的變化,加拿大移民政策始終保持穩定的狀態,而且還不時根據實際情況推出更加具有吸引力的項目。現在成功移民加拿大主要通過以下四種途徑:1、通過為雇主工作獲得移民局認可,進而拿到加拿大楓葉卡;2、符合加拿大對人才的要求,即技術移民通道拿身份;3、有管理經驗者在當地成功投資后,因創造效益而拿到楓葉卡;4、加拿大留學之后,基于經驗類特殊通道也可順利獲批身份。除了移民方式多樣之外,加拿大這個位于北美的國度,幅員遼闊,物產豐富,國家富裕,社會福利待遇更是讓人羨慕,所有的因素組合起來都讓加拿大移民熱潮永不衰退。

展開查看更多

收起
加拿大移民項目
  • 魁北克省
  • NB省
  • BC省
  • 聯邦
  • 曼省
  • 安大略省
  • 薩省
  • 更多
  • 投資移民

    魁省投資移民

    企業管理者移民

    200萬加幣 資產要求
    3-4年 周期
    永久簽證 身份類型
  • 技工移民

    魁北克省經驗類|PEQ技工移民

    全家移民一步到位

    資產要求
    24-36個月 周期
    永居簽證 身份類型
  • 投資移民

    NB省投資移民

    一步獲得永居身份

    60萬加幣 資產要求
    2年 周期
    永居身份 身份類型
  • 投資移民

    BC省投資移民

    聯邦創業轉永居項目

    資產要求
    1年半左右 周期
    永久身份 身份類型
  • 技術移民

    聯邦技術移民

    技術移民

    2萬加幣 資產要求
    8-18個月 周期
    居留簽證 身份類型
  • 創業移民

    聯邦創業移民

    25萬人民幣獲得身份

    資產要求
    3-5個月 周期
    居留簽證 身份類型
  • 創業移民

    曼省創業移民

    50萬加幣創業移民

    50萬加幣 資產要求
    1.5-2年 周期
    永久身份 身份類型
  • 投資移民

    企業家提名移民

    企業家提名移民

    不少于50萬加幣 資產要求
    48-50個月 周期
    永居身份 身份類型
  • 創業移民

    薩省創業移民

    20萬加幣創業

    50萬加幣 資產要求
    1年 周期
    工作簽證 身份類型
  • 技術移民

    薩省獨立技術移民

    一步到位拿永居

    2萬加幣 資產要求
    9-18個月 周期
    永居身份 身份類型
  • 技術移民

    薩省技術移民

    無需投資語言要求低

    2萬資產證明 資產要求
    9-18個月 周期
    簽證 身份類型
  • 技術移民

    留學生移民

    加拿大技術人才優選

    2萬加幣 資產要求
    8-18個月 周期
    居留簽證 身份類型
  • 技術移民

    杰出人才移民

    門檻低,周期快

    2萬加幣 資產要求
    25個月 周期
    永居簽證 身份類型
  • 技術移民

    快速通道(技術+雇主)移民

    快速移民

    資產要求
    12-18個月 周期
    永居簽證 身份類型
X

魁省投資移民

項目優勢

1、一步到位拿綠卡;

2、一般不要求到加拿大面試(若被抽查,我司會提供專業面試輔導, 并陪同申請人到香港進行面試);

3、申請人未滿 18 歲子女均可享受加拿大免費教育;

4、享受醫療保障;

5、申請人投資有保障。

申請條件

1、過去 5 年有 2 年以上之成功管理經驗;

2、經自身努力,累積超過 200 萬加幣之資產凈值并證明其合法來源;

3、愿意全額投資加幣 80 萬元于加拿大政府移民基金,為期五年,五年后無息返還。或一 次性支付 22 萬加幣作為 5 年融資利息給政府指定的金融公司,無返還;

4、配偶及未滿 19 周歲以上的子女可隨同申請。

申請流程

評估及簽約 → 提出預申請 → 備齊移民文件,處理并送正式遞交申請 → 獲得魁北克省檔案號 → 進行面試,通過后收到打款通知 → 獲得等待面試信,收到體檢通知 → 獲得聯邦政府檔案號 → 全家獲得魁省移民甄選證書(CSQ) → 魁省將整套文件連同 CSQ 送加拿大聯邦政府 → 3 個月內支付投資款 → 領取移民簽證,全家入境加拿大  → 登陸報到

魁北克省經驗類|PEQ技工移民

項目優勢

1、速度快周期短,畢業前六個月即可遞交魁省移民資格甄選申請,半年至1年即可獲得加拿大綠卡

2、無需工作經驗,只需完成政府指定的1800小時職業培訓并獲文憑即符合申請資格

3、獲得綠卡后可進入當地大學讀書,享受和加拿大人一樣的超低學費和政府學生津貼福利補助

4、費用低,無投資門檻要求

5、移民風險低,PEQ項目不是評分移民,只要畢業符合條件就可以遞交,成功率高

申請條件

1、申請人18-35周歲

2、有一定英語語言基礎

3、學歷不低于中專或高中

4、無相關經驗與背景

申請流程

建立移民申請委托代理關系和材料制作 → 申請錄取函和魁北克接受證書CAQ → 遞交學生簽證申請 → 抵達加拿大,開始1800個學時的學習 → 申請魁北克甄選證書CSQ → 申請并獲得楓葉卡

NB省投資移民

項目優勢

1、審理時間快,周期短;

2、一步到位獲得永居身份,先拿身份再投資;

3、資產要求低,家庭資產60萬加幣即可;

4、生活成本低,社會福利完善,教育資源優質;

5、投資成本少,投資方式靈活,保證金可以退還。

申請條件

1、高中以上學歷;

2、至少完成一年全日制高等教育;

3、愿英語水平至少在CLB5以上;

4、過去五年內有三年以上的企業主(1/3持股)管理經驗,或者過去五年內有五年的高管經驗。

5、家庭資產在60萬加幣以上,其中要有30萬加幣的流動資產

6、有意愿在NB省定居,并投資至少25萬加幣在NB省,經營一個生意并參與管理

申請流程

遞交EOI申請表 → NB省篩選后發放ITA邀請函 → 申請人遞交全套申請資料 → 面試通過后交納10萬加幣投資押金及簽署商業計劃書,獲得省提名證書 → 遞交聯邦申請永久居民 → 登陸NB省兩年內創立企業,并經營維持一年以上可拿回10萬加幣投資押金

BC省投資移民

項目優勢

1、一步到位拿綠卡;

2、享受醫療保障;

3、申請人投資有保障;

4、申請人未滿 18 歲子女均可享受加拿大免費教育;

5、一般不要求到加拿大面試(若被抽查,我司會提供專業面試輔導, 并陪同申請人到香港進行面試)。

申請條件

1、申請人擁有加拿大BC省公司無固定期限全職雇主offer并在當地至少工作滿半年;

2、在申請前至少擁有副總經理級別及以上工作經驗2年;

3、申請人及配偶在BC省雇主公司中無持股;

申請流程

評估及簽約 → 前往 BC 省商務考察 → 收到 BC 省政府邀請 → 提交全套申請  → 申請批準,獲得兩年工作簽證 → 注冊公司,進行經營活動 → 申請 PR,貼簽信

聯邦技術移民

項目優勢

1、一步到位拿永居,周期快則8個月登陸加拿大;

2、申請條件寬松,職業列表范圍廣;

3、獲得永居后無工作要求,無加拿大境內居住地限制(除魁省);

4、優厚的福利待遇,一流的教育質量,高品質的生活,低價位的消費;

5、申請人投資有保障。獲得永久居民身份后更加方便出入美國,入籍后護照可免簽美國及其他180多個國家。

申請條件

1、年齡:主申請人年滿18周歲以上;

2、學歷:主申請人須持有三年制以上專科及更高學歷;

3、語言:主申請人雅思G類單項6分及以上,或法語達到CLB7水平;

4、工作經歷:主申請人在過去十年內,有至少一年連續、有報酬的全職工作經驗, 并滿足各省職業列表(如適用)。

5、資產:擁有20000加幣以上的資金證明且存期至少6個月

6、申請人及其隨行人符合體檢要求和無犯罪記錄

申請流程

申請人準備初始材料,文案填寫在線系統,驗證申請人的申請資格 → 通過驗證后,文案在線填寫EE Profile,申請人成功進入篩選池 → 如EE總分未超過聯邦篩選最低分,通過申請省提名進行EE加分 → 等待聯邦移民局每兩周進行一次的篩選 → 通過篩選后,需要在獲得通知后的90天內遞交聯邦全套證明文件 → (如適用)審理期間,根據申請材料,部分客戶會收到聯邦面試通知

聯邦創業移民

項目優勢

1、申請速度快,工簽審理周期穩定,約2個月左右,快則3個月即可登陸加拿大

2、辦理費用低,項目整體花費只需25萬人民幣左右

3、對申請人無年齡要求、語言要求,不需解釋資金來源

4、續簽要求低,無營業額和利潤要求,只需國內和加拿大的企業保持正常經營,即可完成續簽

5、全家享受和永居持有者一樣的福利待遇,配偶可合法工作,子女可在加拿大享受免費公立教育

申請條件

1、EOI打分系統在100分以上

2、管理經驗:近十年中四年以上管理經驗

3、家庭凈資產:主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少達到50萬加幣

4、國內持股公司近10年內有1年的報稅營業額達到50萬加幣及以上(包含50萬加幣)

5、創業要求:在薩斯卡通、里賈納投資至少30萬加幣,或在薩省其他地區投資至少20萬加幣;如果在里賈納或薩斯卡通投資的,需至少為加拿大居民或永久居住居民創造2個就業機會(非親屬關系)

申請流程

簽約啟動項目 → 申請人準備初始材料,填寫商業計劃信息收集表并確認創業意向 → 注冊加拿大子公司,撰寫詳細商業計劃書 → 制作申請人相關文案材料后在線遞交申請人全部材料 → 加拿大大使館審理材料,加拿大大使館下發貼簽信,獲批工作簽證 → 遞交申請人護照至各地簽證中心貼簽

曼省創業移民

項目優勢

1、無后顧之憂;

2、無年齡、學歷要求;

3、無利潤與雇傭員工要求;

4、凈花費只需40萬人民幣左右;

5、為您節省更多生活開支及創業成本;

6、只需滿足50萬加幣資產要求即可申請。

申請條件

1、EOI打分系統在90分(含)以上;

2、家庭凈資產:主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少有50萬加幣;

3、管理經驗:近五年中至少有三年管理經驗,高管、股東、個體都可以申請;

4、移民后投資15萬加幣經營企業(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100萬加幣);

5、押金:需要向政府繳納10萬加幣的創業押金;定居曼省兩年之內完成既定投資計劃后押金全額退還。

申請流程

辦理加拿大商務簽證 → 前往曼省省進行商務考察同時考雅思成績 → 網上申請遞交曼省EOI → 收到移民局發放的遞交正審通知 (LAA) → 準備正式申請資料并遞交,遞交申請費2500加幣 → 獲得曼省移民局發放的工簽預簽信

企業家提名移民

項目優勢

1、新政投資門檻低一半;

2、一人移民即可全家移民;

3、安省的地理優勢,大多倫多地區優越的商機;

4、申請人通過在安省投資或建立企業可獲得永居身份;

5、持工簽階段,配偶可同時獲得工簽,享受安省醫療保險制度,小孩可以享受中小學免費公立教育。

申請條件

1、近5年內有3年的高級管理經驗或企業主經驗;

2、投資50萬至100萬加幣購買或建立企業且至少持有33.33%的股權;

3、每個申請人擁有至少80萬至150萬加幣凈資產,依據投資區域與領域不同;

4、申請人創建的企業必須為加拿大居民或公民提供至少兩個永久性全職工作機會;

5、在提名永久居民前,企業家和/或合作伙伴需要在兩年內達到這項計劃的最低標準;

6、語言要求低,只要在提名時達到CLB5(相當于雅思聽5分,讀4分,寫5分,說5分)的程度即可;

7、在提名永久居民前,企業家和/或合作伙伴在安大略省創建企業期間75%時間須居住在安大略省

8、申請人如果購買安省已有的企業,則必須在提交申請前的12個月內對安省做至少一次商業考察

申請流程

在線填寫并提交EOI系統,向安省提出移民意向 → 安省政府依據申請人在EOI中得分,挑選高分人士發出移民邀請 → 申請人收到邀請后,提交詳細申請文件 → 安省政府收到申請文件后進行評估,如通過,將邀請申請人簽署履行協議 → 申請人簽署履行協議之后,安省將向申請人簽發申請工作許可的支持信 → 申請人憑支持信向移民部申請工作許可 → 申請人取得工作許可后登錄加拿大,并依履行協議條件設立(或購買)企業 → 申請人在企業設立完畢(至少6個月)后,向省政府申請驗收 → 省政府再次進行評估,如果合格,簽發提名證書 → 申請人向移民部申請永久居民

薩省創業移民

項目優勢

1、項目無名額要求,周期短,成本低;

2、投資少,一人成功全家均可同時獲得加拿大工作簽證身份;

3、生活成本低,福利待遇完善,從小到老政府全包了,無后顧之憂;

4、持有工作簽證在加拿大進行創業期間,全家享有加拿大教育,醫療等福利;

5、無個稅、企業所得稅、語言、學歷、年齡等方面要求,資產要求只需達到50萬加幣即可。

申請條件

1、EOI打分系統在100分以上;

2、管理經驗:近十年中四年以上管理經驗;

3、家庭凈資產:主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少達到50萬加幣;

5、國內持股公司近10年內有1年的報稅營業額達到50萬加幣及以上(包含50萬加幣);

6、創業要求:在薩斯卡通、里賈納投資至少30萬加幣,或在薩省其他地區投資至少20萬加幣;如果在里賈納或薩斯卡通投資的,需至少為加拿大居民或永久居住居民創造2個就業機會(非親屬關系)。

申請流程

辦理加拿大商務簽證 → 前往薩省進行商務考察 → 網上申請遞交薩省EOI → 收到移民局發放的遞交正審通知 (ISA) → 準備正式申請資料并遞交,遞交申請費2500加幣 → 獲得薩省移民局發放的工簽預簽信

薩省獨立技術移民

項目優勢

1、18-50周歲申請,雅思最低只需CLB4;

2、傳統類省提名項目,政策穩固,時間悠久

3、無需投資,無需創業,即可一步到位拿永居

4、最快9個月即可拿到永居身份,快速登陸加拿大

5、總體花費不到10萬人民幣,一人申請成功,全家獲身份

申請條件

1、EOI滿分100分,至少滿足60分

2、至少完成一年全日制高等教育

3、持有的流動資金滿足薩省居住保證

4、語言要求至少英語CLB4(聽力4.5,閱讀3.5,寫作4.0,口語4.0);

5、過去十年中至少1年工作經驗(符合薩省緊缺職業列表),且與教育相關。

申請流程

享悅出入境內部審核,確定是否滿足申請條件 → 根據資料清單準備文件、安排學歷認證、準備雅思考試,接著NOC匹配 → 安排公證、安排翻譯、撰寫證明信、線下表格填寫、全套文件整理 → 開通EOI在線系統,填寫網申并上傳資料,待移民局開放名額,完成在線申請提交并支付申請費用 → 按加拿大聯邦使館要求準備并遞交材料至CIO,獲取聯邦檔案號,聯邦常規補料,完成體檢,30天內遞交至移民局 → 有抽選面試環節,主要考察文件真實性和語言能力,面試通過后,收到取簽信,完成貼簽后,客戶全家準備登陸

薩省技術移民

項目優勢

1、無需投資,無需創業,即可一步到位拿永居;

2、最快則9個月即可獲得永居身份,全家登陸加拿大享受移民福利;

3、優厚的福利待遇,一流的教育質量,高品質的生活,低價位的消費;

4、無需雅思高分,無需法語成績,雅思滿足CLB6(讀5,聽說寫5.5)及以上即可申請;

5、拿到永久居民身份后更加方便出入美國,拿到護照可免簽美國及其他180多個國家和地區。

申請條件

1、主申請人需滿足薩省職業列表;

2、主申請人需滿足EOI打分60分(滿分100分);

3、擁有2萬加幣以上的資金證明且存期至少6個月;

4、主申請人在近10年內有至少5年及以上的相關工作經驗;

5、主申請人18-45周歲并且需持有3年制以上本科及更高學歷;

6、主申請人雅思G類考試成績需達到加拿大語言標準CLB6(即閱讀5,其他3個5.5)及以上,且能夠流利溝通。

申請流程

享悅出入境內部審核,確定是否滿足申請條件 → 根據資料清單準備文件、安排學歷認證、準備雅思考試 → NOC匹配,安排公證、安排翻譯、撰寫證明信、線下表格填寫、全套文件整理 → 開通EOI在線系統,填寫網申并上傳資料 → 待移民局開放名額,完成在線申請提交并支付申請費用 → 薩省省階段通過信 → 按加拿大聯邦使館要求準備并遞交材料至CIO,獲取聯邦檔案號 → 聯邦常規補料,完成體檢,30天內遞交至移民局 → 有抽選面試環節,主要考察文件真實性和語言能力 → 面試通過后,收到取簽信,完成貼簽后,客戶全家準備登陸

留學生移民

項目優勢

1、高品質生活,低價位消費;

2、一人申請,全家獲得楓葉卡;

3、優厚福利待遇,一流教育質量;

4、申請條件寬松,無工作要求,低成本;

5、獲得永久居民身份后更加方便出入美國,入籍后護照可免簽美國及其他180多個國家。

申請條件

1、目前居住在申請省份;

2、2萬加幣的登陸保證金,且存期6個月以上;

3、雅思G類每科單項不低于6分或法語CLB7及以上水平;

4、18周歲以上并畢業于加拿大任一省份的公立大學*,學制至少1-2*年,已持有學位證書;

5、畢業2-3*年內(以成績單顯示畢業時間為準),并持有有效工簽且有效期至少6個月以上;

6、工作(如適用):1)已持有申請省份全職、長期且與專業相關的工作offer;2)在所申請省份,至少6個月全職、長期且與專業相關的工作經驗。

申請流程

申請人準備初始資料,由享悅出入境文案收集并整理制作 → 等待各省名額,遞交省提名申請并等待提名 → 省提名成功后,轉入聯邦申請,遞交聯邦全套資料 → 適用于部分客戶,收到聯邦面試通知 → 進行面試 → 聯邦審核通過,獲得永久居留簽證,申請人登陸加拿大申請楓葉卡

杰出人才移民

項目優勢

1、一步到位拿綠卡;

2、無年齡、學歷要求;

3、無利潤與雇傭員工要求;

4、凈花費只需40萬人民幣左右;

5、為您節省更多生活開支及創業成本;

6、只需滿足50萬加幣資產要求即可申請。

申請條件

加拿大杰出人才(自雇)移民要求申請人在近五年內有兩年文化、藝術或體育領域的成就,個人擁有從事相關工作內容的企業或可以獨立身份從事相關工作,并賺取傭金,常見客戶群體為個體經營者及自由職業者,未來移民加拿大后申請人也有意愿并有能力繼續以自雇形式工作,不占用加拿大當地就業機會。

申請流程

簽約后,享悅出入境將開始收集您的材料并個性化方案指導,深度挖掘客戶材料 → 享悅出入境將協助您完成繳納移民申請費 → 遞交后3-6個月收到移民檔案號,根據移民官審核而定,可能直接免面試 → 進行身體檢查是否有大型傳染性疾病 → 獲得移民批復,安排貼簽 → 需要在移民簽證有效期內全家登陸加拿大

快速通道(技術+雇主)移民

項目優勢

1、最快1年可以獲得楓葉卡;

2、一流的生活質量和安全的生活;

3、無資產、管理經驗、資金來源、投資等要求;

4、申請者的子女可以享受加拿大免費基礎教育,能優先進入加拿大眾多優秀學府;

5、獲得永久居民身份后更加方便出入美國,入籍后護照可免簽美國及其他180多個國家。

申請條件

1、三年制專科以上學歷;

2、打算在魁北克省以外居住;

3、聯邦技術移民打分67分以上(滿分100分);

4、英語最低CLB7(雅思每科單項不能低于6分);

5、工作職位符合要求且過去10年至少有1年工作經驗(30個小時/周或1560個小時)。

申請流程

建立移民申請委托代理關系 → EE系統錄入 → 尋找加拿大匹配雇主 → 更新EE系統 → 提交證明材料 → 收到領簽信

加拿大移民特色
  • 加拿大環境
  • 加拿大文化

1、加拿大被譽為“楓葉之國”,楓樹不僅是加拿大的國樹,也是加拿大民族的象征。加拿大移民永居簽證(PR)就有著“楓葉卡”的美稱。

2、加拿大位于美洲北部,西北部比鄰阿拉斯加州,南接美國,北臨北冰洋。加拿大幅員遼闊,森林復蓋面積居全球第六位,全國氣溫差異較大,東部氣溫稍低,南部適中,西部溫和濕潤,北部最為寒冷。

加拿大是著名的多元文化國家,追本溯源,幾乎所有的加拿大人都是移民。這些移民說著不同的語言,有著不同的膚色,以及不同的宗教信仰和飲食文化。在加拿大這個大家庭中,所有人融洽地生活在一起,形成了加拿大的多元文化,也吸引了更多來自世界各地的移民,加拿大同時也接受了大量難民。在加拿大,能夠真正領略到世界文化的多樣性。
加拿大移民資訊