全國熱線

400-998-3933
美國
美國移民概況

對于居住在中國的希望移民美國的中國人,移民的方式主要有三種:家庭團聚,EB5投資移民,和L1簽證移民。家庭團聚的移民理由是有直系或旁系親戚已是美國公民或持有美國綠卡。EB5投資移民是以投資為理由的移民,分為正常途徑的EB5投資移民和區域中心的EB5投資移民。正常途徑的EB5投資移民需要投資100萬美元的投資,而區域中心的EB5投資移民只需要50萬美元的投資。持L1簽證身份的跨國公司高管,因為美國鼓勵國外的公司到美國投資,所以給國外公司高管的一種特殊的移民渠道。同其它移民相比,以L1身份申請永久居留,在申請程序上較為簡單,也無須提供各種復雜的材料,也是可以全家同時移民。

展開查看更多

收起
美國移民項目
  • 美國EB-5

    美國 EB-5 投資移民方案于 1990 年起實施,目的是吸引海外投資移民來美國投資及創造就業。1993 年 EB-5 移民法案特別增設了“地區中心移民法案”,目前 EB-5 法案規定外國移民申請人在美至少投資 50 萬美金,直接或間接創造十個就業機會,可獲得美國移民身份

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、50 萬美金直接拿到美國條件綠卡,兩年后可換得無條件永久綠卡;

      2、對申請人無學歷、語言、工作和商業背景的要求;

      3、配偶及 21 歲以下未婚子女可一同獲得綠卡身份;

      4、無需親自在美開辦企業,雇傭員工,省卻了親力親 為的煩惱;

      5、自行選擇在美國任何一個城市居住或生活;

      6、與全世界最頂尖教育零距離;

      7、沒有移民居住要求,只需每半年入境一次,即可維持綠卡的有效性。

    • 1、申請人年滿 21 歲;

      2、申請人不必有學歷、語言、經商要求或工作經驗的要求;

      3、投資金額:投資 50 萬美元(“區域中心”下屬項目),并創造十個工作崗位;

      * 注(需證明資金來源合法,允許贈與、繼承等方式)

  • 美國 EB-3/EW移民

    美國 EB-3/EW移民項目。為了滿足美國非技術勞工市場需要,美國移民部根據移民類別EB第3類的要求,批準合適這移民類別的申請人移民美國,美國EB3非技術移民是美國各類移民申請中條件要求最低而且最容易申請的一種。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無資金來源解釋要求;

      2、無學歷及無語言要求;

      3、特許經營生意,政府備案,低運營風險;

      4、辦理周期短,最快三年獲綠卡;

      5、有​固定資產抵押,資金安全有保障;

      6、快速登陸美國,配偶合法工作,子女免費公費教育。

    • 1、公司成立至少二年以上;

      2、公司正式雇員人數20-30人;

      3、公司年營業額500萬元人民幣以上;

      4、投資人為公司法人、股東、高管,并且任職一年以上

  • EB-1A杰出人才

    EB-1A杰出人才 (Alien of Extraordinary Ability) 是職業移民第一優先當中的第一類,在這個類別的外國人必須能夠證明其在科學、藝術、教育、商業、或競技體育領域的非凡能力,持續獲得國內或國際贊譽。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、審理周期短

      2、一步到位永久綠卡

      3、一人申請全家移民

      4、總體費用低

      5、無需要勞工證

    • 1. 獲得過省級、國家級或國際性獎項

      2. 專業協會會員

      3. 媒體報道過申請人及其成就

      4. 擔任過評委

      5. 在其領域,做出過獨創性、原創性的重要貢獻

      6. 刊物期刊等重要媒體上發表過專業作品,如學術論文、書籍、學術文章等

      7. 舉辦作品展覽或其他展示活動

      8. 申請人在工作機構、專業組織擔任主要領導

      9. 薪資、報酬或待遇遠遠高于其他同行

      10.在表演、藝術上獲得商業方面的成功,有票房收入、DVD等的銷售量證明

  • 美國EB-1C移民

    EB-1C是在美國移民局公布移民美國的5種職業移民簽證類型(EB-1-EB-5)列表中的一種。EB-1類杰出人才排在第一位,它是最受美國政府歡迎的移民類型。它最主要的特點就是,因為申請人優秀,所以不需要有美國雇主雇傭,也不需要投資50萬美金,而可直接獲得美國永久綠卡(含全家人)。EB-1類中EB-1C則是分給了那些投資或管理美國公司的優秀人士, 為美國政府解決了就業問題,因而成為了美國工商管理類型的杰出人才。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無資金來源解釋要求

      2、無學歷及無語言要求

      3、特許經營生意,政府備案,低運營風險

      4、辦理周期短,最快三年獲綠卡

      5、有固定資產抵押,資金安全有保障

      6、快速登陸美國,配偶合法工作,子女免費公費教育

    • 1.公司成立至少二年以上

      2. 公司正式雇員人數20-30人

      3. 公司年營業額500萬元人民幣以上

      4. 投資人為公司法人、股東、高管,并且任職一年以上

  • 美國L-1a/EB-1C移民

    L1簽證是美國政府發給跨國企業駐美國分支機構的高級管理人員的簽證,屬于非移民類的簽證,一旦獲批,配偶和子女可以申請L2簽證隨同赴美學習和生活。EB-1C則是美國職業移民第一類優先(杰出人才)類別中的C類移民,適用于被跨國公司調任到美國的高級管理人員。EB-1C申請不需要勞工證,但是需要有雇主永久性工作的承諾,并需由美國雇主(即跨國企業美國分支機構)出面為申請人提出申請。L1簽證是EB-1C綠卡申請的前置簽證,高管申請人通常先通過申請L1簽證,登陸美國,按照提交的商業計劃書來建立美國企業并開展經營,只要經營得當,美國企業的人員規模、營業收入保持合理水平或有良好增長,高管申請人便可以進一步申請EB-1C,全家獲批綠卡。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無資金來源限制

      2、無語言限制

      3、總體費用低

      4、不受職業移民排期影響

    • L1:

      (1)在過去3年中,美國公司申請簽證的收益人(高管)必須在美國雇主的海外機構(如母公司.子公司或者分公司)工作過至少一年,而且他/她必須在美國從事經理/管理工作。

      (2)雇主必須在美國境內和美國以外的國家進行業務運營,提供經常,連續,系統的商品和服務。

      EB1C:

      (1)雇主公司必須在美國已經存在至少一年。

      (2)美國企業保持良好經營

  • 美國NIW國家利益豁免移民

    國家利益豁免移民(簡稱NIW)是美國移民法職業移民第二優先(簡稱EB-2)的一個特例。根據美國移民法條款203(b)(2)(B)條的規定,移民局若認為符合美國國家利益,則可豁免外籍人士綠卡申請中勞工證的申請程序。即美國政府基于國家利益的考慮,對那些為美國國家利益做出重要貢獻的外籍人士,豁免他們的永久性工作的承諾要求及漫長繁瑣的勞工證申請,使他們可以直接向移民局提出移民申請獲得綠卡。

    • 項目優勢
    • 申請條件
    • 申請流程
    • 1、無需勞工證

      2、無需永久工作承諾

      3、無需美國雇主為申請人提出移民申請

      4、一步到位十年綠卡

    • 1、高等學位

      (1)美國或外國同等大學的碩士或以上學位或者同等學力,并在需要的高等學位的工作領域內工作,或者是在傳統的專業領域內工作,如:律師、醫生、建筑師、工程師或者教師

      (2)學士學位另加5年相關專業領域的工作經驗者也算滿足高等學位的要求。

      2、特殊技能

      (1)在科學、藝術或商業領域,擁有超過一般同行的特殊技能,可通過滿足下面條件的至少3條來證明

      (2)在其專業領域內曾經獲得過學院、大學或其他教育培訓機構頒發的官方學術證明

      (3)在其專業領域內有10年以上的全職工作經驗(一般需要前任或現任雇主提供證明)

      (4)有在相關領域的專業從業執照

      (5)申請人由于自己的特殊技能所獲得薪水或其他報酬

      (6)申請人是專業協會的會員

      (7)在所在的領域內獲得認可,并做出重要貢獻(由同事、政府機關、專業或商業組織提供證明)。

美國移民特色
  • 夢想始發地
  • 常青藤聯盟
無論過去或現在,美國被來自世界各地的移民視為夢想的始發地。在美國,政府扮演的角色相當有限,人民擁有更多的經濟自由,美國提供了人們成功的舞臺。美國投資移民是很多人實現美國夢的又一途徑,據統計中國每年有上萬人通過投資移民到美國。敲響納斯達克的鐘成了眾多企業家的目標,美國也成為全球眾多成功人士的搖籃。
常青藤聯盟,由來悠久,教育高質,畢業生不乏科學家、政界名士、商業精英。美國常春藤聯盟在世界科研和教育制度中數一數二,也對當代世界的學術、政治、商業起了重要的作用。細數常青藤聯盟出身的諾貝爾獎獲獎者,就不難看出其領先世界的教育水平。常青藤聯盟所代表的美國優秀教育資源也是吸引移民的主要因素之一。
美國移民資訊