全國熱線

400-998-3933

新西蘭留學+就業+移民通道,現在開始報名……

2019-02-27
397

根據新西蘭移民局的最新政策,新西蘭技術移民達到100分才有機會進入EOI等候入選,而達到160分的申請人會自動獲得ITA邀請。

在實操層面,能達到160分的申請人大多是有新西蘭技能就業加分的,簡單來說可以理解為:有新西蘭工作offer。尤其對于境外申請人來說,如果沒有新西蘭工作offer,基本就技術移民無望了。

今天享悅為各位申請人解決的,就是新西蘭工作offer這個難題,通過留學+就業的方式來實現移民新西蘭。各位申請人請仔細對照以下三個項目的申請條件,如果有您感興趣的,請馬上享悅報名吧。


一、新西蘭留學+就業(幼教方向)+移民


項目特色:

學習 + 實習 + 工作 + 移民一站式服務;

入讀新西蘭高等教育學院;

本科、研究生課程均可提供;

集團下屬幼兒園提供實習機會;

學歷受到中國教育部認可;

課程被新西蘭學歷認證局NZQA認可,畢業后通過考試獲得新西蘭教師注冊證;

包就業,新西蘭幼教薪資待遇40000紐幣/年;

包綠卡,工作1年后可申綠卡。


申請條件

1. 以下學歷段皆可申請:

高中畢業

大一及大二在讀(不限專業)

本科學歷(不限專業)

2. 雅思要求從6-7分不等,視申請人的學歷水平而定

花費:每年總花費不足20萬人民幣(約4.4萬紐幣)

關于新西蘭高等教育學院:

是新西蘭最權威的培養幼教教師的院校之一,擁有36年歷史;名列中國教育部教育涉外監管信息網認可的新西蘭院校名單;提供5級證書至9級碩士學位課程, 所有課程均被新西蘭學歷認證局NZQA認可;Graduate Diploma in Teaching及Bachelor of Teaching 文憑畢業后有資格申請新西蘭教師注冊證。


二、快捷移民課程:電氣工程專業(包就業)

入學要求:

1、國內高中(普高,職高,中專等)高二以上學歷

2、雅思 6 分 或者通過學校內部考試

課程信息:

1、學費:15000紐幣/年 + 2000 紐幣材料費

2、專業課開學時間:每年 2月 / 3月 / 6月 / 7月 / 10月

3、語言課開學時間:每周一都開課

4、學制:2年,最快可18個月讀完

備注:學校都是在奧克蘭地區


課程優勢:

1、 新西蘭就業長期緊缺專業,就業 + 移民首選課程

2、 包就業!為畢業生安排就業(奧克蘭以外地區)

3、 收入高,年收入起薪 4.5 萬

4、 畢業生除可就業移民外,也可轉1.5年學分到奧克蘭理工大學(AUT),完成最后1.5年學士學位課程。

三、研究生文憑課程

半年讀書 + 一年工作 + 配偶可工作 + 孩子可以享受免費教育 + 全家移民

課程優勢:

學習18個月即可獲得8級研究生證書。

學費低廉,僅20100紐幣(含稅、學費和資源費,保險費)/18個月。

學習期間每周可工作20小時,年底長假可全職工作。

其配偶可獲得相應長度的工作簽證。

其未成年子女可在新西蘭接受相應長度的中小學免費教育。

符合條件的畢業生可以申請南方理工學院的9級應用管理碩士課程,學習6個月或者12個月即可獲得碩士學位。如果選擇學習12個月的碩士課程,畢業后可以再一次獲得一年工作簽證。(備注:新西蘭研究生文憑也是可以申請新西蘭所有的公立、私立院校,包括梅西大學、奧克蘭大學。)

課程描述:

8級商務企業研究生文憑課程是為期18個月的全日制課程。該課程設置注重理論與實踐相結合,整個課程分為校區學習(6個月)和研究論文撰寫(12個月)兩個階段。

校區學習的課程有以下7門:商務企業管理,企業創新,企業信息通訊技術,商務企業運行及營銷,企業人力資源管理,企業財務,研究論文的撰寫方法。

在研究論文撰寫階段學生可以不用在校,但是要與導師保持聯系,并在導師的指導下完成畢業論文并按期提交。

入學要求:

1、本科畢業生(不限專業背景),雅思6.5,單項不低于6

2、3年制大專畢業(不限專業背景),并有兩年以上商科工作經驗,雅思6.5,單項不低于6

3、簽證通過率上的考慮:主申請年齡都不高于35歲

4、申請人有商科專業背景

備注:若無雅思成績,可以申請26周免費語言課程獎學金,通過學校語言考試即可入讀專業課。

學費及開學時間:

1、學費:20100 紐幣(含稅、學費和資源費,保險費)

2、專業課開學時間:每月開學

3、語言課開學時間:每周一都開課

備注:學校在新西蘭南島因弗卡吉爾

如您有關于項目的其他問題需要咨詢,歡迎致電享悅留學置業進行了解!