美國EB-5投資移民深度解析

快速實現美國夢
全國統一咨詢熱線:400-998-3933
背景

美國EB-5投資移民

美國 EB-5 投資移民方案于 1990 年起實施,目的是吸引海外投資移民來美國投資及創造就業。1993 年 EB-5 移民法案特別增設了“地區中心移民法案”,目前 EB-5 法案規定外國移民申請人在美至少投資 50 萬美金,直接或間接創造十個就業機會,可獲得美國移民身份

EB-5投資移民優勢

  • 50 萬美金直接拿到美國條件綠卡,兩年后可換得無條件永久綠卡;

  • 對申請人無學歷、語言、工作和商業背景的要求;

  • 配偶及 21 歲以下未婚子女可一同獲得綠卡身份;

  • 無需親自在美開辦企業,雇傭員工,省卻了親力親 為的煩惱;

  • 自行選擇在美國任何一個城市居住或生活;

  • 與全世界最頂尖教育零距離;

  • 沒有移民居住要求,只需每半年入境一次,即可維持綠卡的有效性。

EB-5 申請條件
  • 1、申請人年滿 21 歲;
  • 2、申請人不必有學歷、語言、經商要求或工作經驗的要求;
  • 3、投資金額:投資 50 萬美元(“區域中心”下屬項目),并創造十個工作崗位;
  • * 注(需證明資金來源合法,允許贈與、繼承等方式)
EB-5 投資移民申請流程

成功案例

  • 圖片

    【享悅*成功案例】享悅客...

    I-526申請是一個關鍵步驟,獲得I-526批準,即獲得兩年期的有條件綠卡,就可以在美國境內合法逗留,意味著一只腳和一大半身子已經跨進了美國的大家庭。

  • 圖片

    【享悅出入境】恭喜享悅兩...

    美國投資移民EB5項目的申請流程大致包括準備申請資料、投資資金,遞交申請;獲得I-526批準,拿到美國臨時綠卡;獲得I-829批準,拿到美國永久綠卡;返還投資額。

  • 圖片

    【享悅出入境】紐約大學萬...

    紐約大學萬豪酒店首個I-526已經獲批,僅11個月!!外部結構已經基本完工。目前認購名額僅剩少量!

查看更多