多米尼克移民

DOMINICA PASSPORT

項目優勢:
  • 北美低額護照:單人申請只需10萬美金,一步到位獲得北美護照
  • 條件寬松,無需居住:申請材料簡單,無語言、無學歷等要求,無需登陸多米尼克,資金來源無需證明
  • 一步到位,通行全球:免簽130個國家,包括愛爾蘭、德國等歐盟國家以及英國等
  • 辦理周期快,直接拿護照:快至21個工作日獲得批復,38個工作日拿到護照
  • 政策穩定,保障申請人權益:1993年寫進國家憲法,法案擔保一次申請終身有效,先批復,后捐款
  • 離岸金融,節稅天堂:輕松境外開設賬戶,公司上市,離岸金融中心,海外資產零稅收,全球節稅天堂
圖片
申請條件:
1、主申請人年滿18周歲;
2、無犯罪記錄;
3、投資10萬美金起
圖片
一、增值服務項目介紹:
1、未要求必須是新配偶還是新子女,所以只要符合多米尼克申請條件的申請人均可申請團聚
2、團聚對于想要攜帶除配偶以外的隨行成員來說更劃算,尤其是針對只帶一個孩子的客戶來說,操作流程一樣,但是價格最多可以降低30萬人民幣左右
二、申請條件:
1、符合條件的配偶、子女、父母及祖父母
2、無犯罪記錄
3、投資2.5-7.5萬美金
三、申請流程:
簽約及準備申請材料,將律師費、盡職調查費匯至律師監管賬戶 ⇒ 移民局審理并進行調查 ⇒ 收到原則性批復客戶向政府捐款 ⇒ 銀行背調捐款款項 ⇒ 制作公民紙和護照 ⇒ 收到公民證明和多米尼克護照
整體周期:8個月左右

多米尼克移民申請流程

  • 簽約
  • 資料遞交
  • 背景調查
  • 獲得原則性批復
  • 完成投資
  • 拿到護照