投資移民葡萄牙,5年獲永居,如果要走可以隨時走

葡萄牙(Portugal),歐洲大陸的西南盡頭,陸止于此,海始于斯。是一個位于歐洲西南部的共和制國家。

東鄰同處于伊比利亞半島的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。

除了歐洲大陸的領土以外,大西洋的亞速群島和馬德拉群島也是葡萄牙領土。葡萄牙首都里斯本西的羅卡角是歐洲大陸的最西端。

16世紀起,葡萄牙在大航海時代中扮演活躍的角色,成為重要的海上強國。全盛時期的葡萄牙甚至和西班牙共同簽署了托爾德西里亞斯條約,意圖瓜分世界。



在近代西方歷史上,葡萄牙是歷史文化發源地之一,16世紀到18世紀葡萄牙和西班牙成為影響世界的最強大的全球性帝國。


現存歐洲國家當中,葡萄牙是為殖民歷史悠久的一國,自從1415年攻占北非休達到1999年澳門政權移交(亦有一種算法為到2002年的東帝汶獨立為止),殖民活動幾近六百年,曾包括世界五十三個國家的部分領土,官方語言葡萄牙語成為兩億四千萬人的共同母語和世界第八大語言。


葡萄牙旅游業發達,實行市場經濟。葡萄牙是歐盟成員國之一,亦為歐元創始國成員之一。也是聯合國、北約、世界貿易組織等國際組織的成員。


2012年10月9日,葡萄牙生效了一項法律,法律規定,非歐盟國家公民在葡萄牙投資50萬歐元房產,5年后可以獲得歐盟綠卡,整個歐盟隨意居住,想走的時候可以直接走。



申請條件:


1. 主申請人年滿18周歲;
2. 隨行家庭成員包括:(1)配偶,(2)18周歲以下未婚子女,(3)18-25周歲未婚、在讀全日制經濟不獨立的子女,(4)主申請人的父母及岳父母(65歲以下的話需要證明其經濟不獨立,需要依靠撫養);
3. 購買至少50萬歐元的房產;
4. 無犯罪記錄;

續簽條件:


1. 簽證年限為1+2+2, 第1年簽證有效期內居住7天,后續每2年簽證有效期內居住14天;
2. 保留房產,不出售;
3. 購買醫療保險;
4. 在葡萄牙無犯罪記錄;


轉永居條件:


1. 持有葡萄牙黃金居留簽證滿5年;
2. 通過葡語A1 級別考試(或出具葡語學習證明) ;
3. 在葡萄牙無犯罪記錄;


入籍:


1. 持有葡萄牙黃金居留簽證滿6年或以上 ;

2. 通過葡語B1級別考試 ;
3. 在葡萄牙無犯罪記錄;


辦理流程:


1. 國內購房/葡萄牙考察購房;

2. 簽訂購房協議、支付購房款、完成房產注冊、制作移民材料遞交移民局審核;

3. 獲批黃金居留簽證通知函,辦理居留手續;

我要訂制方案

姓名:植永俊

QQ:147645957

電話:13926161092

  • 微信掃描
  • 移民評估
  • 還回頂部
  • 公眾號

    小程序