新西蘭投資移民法案

享悅整個辦理周期僅 3-6 個月。材料要求寬松,對資產來源無嚴格要求說明,提供資產證明即可,形式靈活。

  • 普通投資移民
  • 高端投資移民
  • 派遣創業移民
  • 技術移民
  • 項目優勢
  • 申辦條件
  • 辦理流程
  • 速度快

    辦理時間快,一年左右;

  • 簡單便捷

    文件要求簡單,審核松,免面試;

  • 全家移民

    無居住要求,只要主申請人住滿指定時間,全家都可拿“永久回頭”簽證;

  • 高福利

    發達國家,享受高標準的生活水平和優厚的國家福利;

  • 國家政策好

    簡明的稅制,無社會保障稅、無資本增值稅、無遺產稅或贈與稅。

  • 年齡65歲以下,擁有3年以上經商管理經驗;

  • 英語雅思3分;

  • 在新西蘭投資300萬紐幣4年,后三年每年居住146天。

  • 資料制作、遞交至新西蘭移民局(遞交EOI之前需要提供雅思成績單)

  • 移民局審核申請人資料,簽發邀請函

  • 準備并遞交全套資料至新西蘭移民局

  • 移民局給申請人發受理信、移民局審核資料,簽發原則性批復

  • 申請人12個月內將投資款轉到新西蘭完成投資

  • 完成投資后申請居留權 、獲得居留權后申請永久居留權

  • 周期:遞交全套后8-10個月左右獲得居留權,5年-6年獲得永久居留權。

  • 項目優勢
  • 申辦條件
  • 辦理流程
  • 速度快

    辦理時間快,一年左右;

  • 簡單便捷

    文件要求簡單,審核松,免面試;

  • 全家移民

    無居住要求,只要主申請人住滿指定時間,全家都可拿“永久回頭”簽證;

  • 高福利

    發達國家,享受高標準的生活水平和優厚的國家福利;

  • 國家政策好

    簡明的稅制,無社會保障稅、無資本增值稅、無遺產稅或贈與稅。

  • 無英語,經商和年齡要求;

  • 在新西蘭投資1000萬紐幣3年,后兩年每年居住44天。

  • 資料制作、遞交至新西蘭移民局(遞交EOI之前需要提供雅思成績單)

  • 移民局給申請人發受理信

  • 移民局審核資料簽發原則性批復

  • 申請人12個月內將投資款轉到新西蘭完成投資

  • 完成投資后申請居留權

  • 獲得居留權后申請永久居留權

  • 周期:遞交全套后4-8個月左右獲得居留權,4年-5年獲得永久居留權。

  • 項目優勢
  • 申辦條件
  • 辦理流程
  • 速度快

    申請速度快,工簽審理周期穩定,約25個工作日,快則3個月即可登陸新西蘭

  • 費用低

    辦理費用低,項目整體花費只需23萬人民幣左右

  • 門檻低

    對申請人無年齡、語言要求,無需解釋資金來源

  • 移民福利

    全家持有工簽期間,配偶可合法工作,子女可在新西蘭享受免費公立教育,如獲得24個月及以上工簽,全家可享受新西蘭免費公立醫療

  • 投資保障

    續簽要求低,需國內和新西蘭企業保持正常持續經營,需正常給申請人支付薪酬, 即可申請續簽

  • 申請人:目前受雇于一家公司,并準備進入該公司在新西蘭的分公司或子公司進行高級管理工作

  • 申請人:在申請前三年需要在該公司擁有至少一年副總經理級別及以上、或公司核心業務部門主管的工作經驗,所屬職位在企業架構三級及以上

  • 申請人:申請人符合體檢和無犯罪要求

  • 申請人:新西蘭公司的主營業務需與國內公司業務相關聯,并且提交商業計劃

  • 國內公司:國內公司成立滿三年并且過去一年報稅營業額達到500萬人民幣以上

  • 國內公司:公司全職員工達到20人以上

  • 與享悅出入境簽約

  • 填寫商業計劃信息收集表,確認創業意向,收集簽證資料

  • 注冊新西蘭子公司

  • 撰寫商業計劃書,全套資料收集制作,遞交移民局

  • 簽證批復

  • 登陸新西蘭

  • 項目優勢
  • 申辦條件
  • 辦理流程
  • 永久有效

    發放永久有效無條件綠卡的國家

  • 簡單便捷

    無需到期更新,無任何居住要求,一個取得綠卡后可永遠隨時進出新西蘭,簽證無到期日永久有效的國家

  • 一舉兩得

    取得新西蘭公民身份,即享澳洲永居待遇

  • 無門檻

    無資產要求,無需投資或創業

  • 無稅務

    無遺產稅,無資本增值稅,無全球征稅要求,生活投資兩得利

  • 30-39歲并且相關工作經歷6年以上

  • 申主申請人學歷(主副申請人至少一人碩士): 本科及以上相關學歷

  • 副申請人學歷(主副申請人至少一人碩士):本科及以上相關學歷

  • 主副申請人語言要求:平均6.5分以上

  • 體檢及無犯罪體檢及無犯罪

  • 綜合打分160分

  • 自簽訂合同之日起

  • 1個月時間收集初審資料完成評估定位

  • 線上填寫EOI并完成申請費遞交

  • 1個月左右收到移民局的邀請函,年齡鎖定

  • 4個月時間準備全套資料

  • 包含文件審核、調查、補充文件、面試等環節

新西蘭

如果你是一名商業成功人士,不滿足新西蘭技術移民的條件,你可以申請新西蘭投資移民,將資金投資到新西蘭的公司,基金或股票都可以。新西蘭投資移民政策的最大優點是只要主申請人在新西蘭居住一定期限,其他家庭成員自動取得身份。加拿大和澳洲都不允許這樣做。投資移民分為兩類即普通投資移民和高額投資移民,對于申請人的要求和申請流程有很大的差別。

普通投資移民實行打分制,對年齡、語言、經商經驗、投資金額等都有對應的加分,再通過EOI邀請,獲得投資移民簽證,普通投資移民簽證獲批,全家都會獲得四年有效期的回頭簽證,要求每年住滿146天或者4年共住滿438天。投資期限已滿時,可以遞交對應材料,移民局取消條件限制,全家正式轉為永久居民身份。

魅力新西蘭
  • 護照

    新西蘭護照可以免簽171個國家和地區,新西蘭護照排名世界第七

  • 政府治理

    新西蘭只有約470萬人口,政府的治理非常有效,多年獲得世界最廉潔政府稱號。

  • 高質教育體系

    教育體系多元化,學生享有學生貸款,學生津貼,學生津貼是不需要償還的政府補助

  • 適宜居住

    風景優美,是全世界最安全國家之一,極少有罪行為,適宜居住。

享悅出入境之講述我心中新西蘭

新西蘭的景色使她同世界上的其他國家相區別,而她的人民強壯和獨立而出名。新西蘭景色美麗多變,生活方式和文化多元化。新西蘭提供了這樣一種范例:即在一個相對很小的國土內有著每一種可能的景觀。

新西蘭之我的風光

新西蘭是一個高度發達的資本主義國家,也是全球最美麗的國家之一。世界銀行將新西蘭列為世界上最方便營商的國家之一 ,其經濟成功地從以農業為主,轉型為具有國際競爭力的工業化自由市場經濟。 鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆為世界第一。 新西蘭也是大洋洲最美麗的國家之一,總計約有30%的國土為保護區。擁有3項世界遺產、14個國家公園、3座海洋公園、數百座自然保護區和生態區。

金牌專家

顧問
Dedicated Expert Consultant
  • 資深顧問
  • 梁麗施資深顧問
  • 黃淑華資深顧問
  • 李潔資深顧問
  • 關杰文資深顧問
  • 植永俊資深顧問
  • 陳熙資深顧問

移民免費自助評估

最貴的不代表最好的

我們只給您推薦您合適的

立即評估

展會預約

預約專家移民講座

了解最新移民資訊

立即預約

免費資料

免費領取意向國家移民資料

全面了解移民申請手續

立即領取

微信在手·移民無憂

微信掃一掃

立即配置移民私人管家