商業企業/風投類別

132

澳洲移民深度解析

全國統一熱線:400-998-3933
澳洲132投資移民
項目介紹
圖片

132商業天才移民永居簽證是目前澳大利亞所有投資移民中唯一可以一步到位獲得永久居留權的簽證,無需通過打分系統,對學歷和英語無要求,對居住時間沒有量化要求,適合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做較大規模投資的企業家。申請人提交132簽證之前要先提交EOI,而且要獲得澳大利亞州政府或領地政府的擔保。

132商業天才移民永居簽證分為顯著商業成就及風險投資企業家兩類。

項目優勢
一步到位拿永居的澳大利亞移民方式——優先審核,周期短,速度快
申請條件
132商業天才類永居簽證要求
1、取得州政府“意向申請”EOI邀請;
2、55歲以下或州政府豁免年齡要求;
3、成功的經商背景,參與日常管理;
4、過去4年有2年,在公司中擁有30%的股份(或如上市公司10%);
5、對應的2年,擁有的股份價值超過40萬澳元;
6、對應的2年,公司營業額超過300萬澳元;
7、全家總資產在150萬澳元以上。
132-商業天才類永居簽證優勢
1、直接獲得5年有效132永居簽證,從登陸澳洲的第一天開始,就可以享有永居福利待遇;
2、資金要求一般在150萬-300萬澳元,比188C-500萬簽證要求低;
3、居住要求沒有明確要求,但申請人必須證明參與澳洲公司的管理;
4、投資到澳洲的生意中的資金最低100萬澳幣起(南澳除外);
5、州擔保要求寬松,如:西澳/昆州只需投資至少100萬澳幣,南澳只需門族60萬澳幣出口額要求;
注:新州/維州要求比較高(需要申請人已有明確投資對象且目標滿足州政府要求)
注意事項:
1.監管要求:132簽證雖然是永居簽證,但是登陸2年后,移民局將要求申請人遞交開展生意的證明和最新的州政府擔保表格,如果2年后審查沒有問題,移民局會通知,監管審核通過,以后無需再審核,如移民局對審查不滿意,可能會發生:

(a)直接取消申請人全家132永居簽證;

(b)給申請人額外1年時間,1年后再審查(這種情況往往是申請人已經開始生意投資,但時間可能太短或生意規模還不符合移民局要求)。

2.續簽要求:永居居民持有的長期往返簽證,需要滿足一定居住要求才可以續簽,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻雙方中最少一個人滿足,滿足的人可以續簽到5年的長期往返簽證;不滿足的人可以續簽到1年的長期往返簽證。18歲以上的小孩必須單獨滿足居住要求)。
項目流程
流程圖
文件清單
文件清單
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /