重大投資類

188C

澳洲移民深度解析

全國統一熱線:400-998-3933
澳洲188C投資移民
項目介紹
圖片

澳洲重大投資者移民188C簽證(Significant Investor Visa,簡稱SIV),2012年由澳大利亞移民局推出,11月24日開始接受全球申請。 它是一個為期4年的臨時居民簽證,申請人需要投資500萬澳元到合規的項目,投資期滿之后再申請轉為永久居民。

申請澳洲重大投資者簽證188C的投資者,無須通過英語考試,無須參與移民打分,更沒有年齡限制和學歷的要求。申請人只需投資 500萬澳元到澳洲合規的投資項目上,并能合理解釋用于投資的資金來自于合法渠道即可。

項目優勢
  • 無語言要求

  • 無學歷要求

  • 無配額限制

  • 投資要求低

  • 審批快速

  • 一人申請全家移民

申請條件
188C-SIV顯赫投資簽證要求:
1、沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分;
2、無經商背景要求;
3、證明合法擁有500萬澳元(可以是贈予的);
4、原則批準后,在規定期限內投資500萬澳元到規定的基金4年;
5、4年中,主申請人在澳洲住滿160天或配偶住滿720天。
對投資的要求:
●創投VC基金:最少10%,政府計劃2年內比例提高到20%;
●中小版股票基金:最少30%必須投資在市值不超過5億AUD的股票基金
●平衡投資基金:最多60%可投資股票/債券/票據/年金/房地產基金
(注:房地產基金中最多10%可投資在住宅類房地產)
轉888永居簽證要求:
1、500萬澳幣投資在澳洲保持4年
2、4年中主申請人累計住滿160天或者配偶累計住滿720天
3、投資要求:

(a)創投VC基金:最少10%,政府計劃2年內比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必須投資在市值不超過5億澳元的股票基金

(c)平衡投資基金:最多60%可以投資股票/債券/票據/年金/房地產基金

(注:房地產基金中最多10%可投資在住宅類房地產)

資金來源證明:
1、通過中國公司賺取的,提供財務報表;
2、通過海外公司賺取的,提供財務報表;
3、通過工資賺取的,提供個人所得稅稅單;
4、房產增值,提供評估報告;
5、投資收益(如股票、基金、期貨)提供詳細說明及相關交易記錄;
6、歷史累積,如果因為年代久遠或是其他合理的原因導致證明材料無法提供,申請人可以通過證明五年前就有500萬澳元以上的資產來獲得移民局認可。
7、贈與,親戚朋友都可以贈與資產給申請人,但申請人必須提供詳細資金來源文件。
8、SIV的簽證申請關鍵在于解釋500萬澳元的資金來源:

● 申請人必須簽署申明,說明資金是如何合法取得。

● 提供文件證明。

● 原則批準后,在規定期限內將500萬AUD投資到位,然后才能拿到簽證。

項目流程
流程圖
文件清單
文件清單
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /