投資類

188B

澳洲移民深度解析

全國統一熱線:400-998-3933
澳洲188B投資移民
項目介紹
圖片

澳洲投資移民188B簽證,是一個為期四年的臨時居住簽證,也是目前全球唯一個專門為職業投資人設計的澳洲移民簽證。該簽證的申請人可以沒有自己的公司,也不用在公司任職,只要有從事股票投資經驗,并從中合法掙取150萬澳元以上的利潤,并同意投資150萬澳元到澳大利亞州政府債券上,就可以辦理申請。

188B簽證的投資方式為政府債券,是澳洲唯一可以購買債券移民方式。申請人獲取原則性通過后,投資150萬澳元到政府債券,維持4年時間,并在4年中住滿2年,全家即可申請澳洲綠卡。

項目優勢
  • 無語言要求

  • 無學歷要求

  • 無配額限制

  • 投資要求低

  • 審批快速

  • 一人申請全家移民

申請條件
  • 1.主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女21周歲以下,未婚且保持全日制在讀;
  • 2.過去2個財年,夫妻名下個人及家庭凈資產不低于225完澳幣;
  • 3.3年以上的成功投資經驗;
  • 4.申報的5個投資管理財年中其中1個財年,擁有150萬澳幣的投資市值;
  • 5.通過合法投資賺取150萬澳幣;
  • 6.商業甄選系統(EOI)不低于65分;
  • 7.投資150萬澳幣到澳洲購買政府制定債券,此150萬澳洲需來源于申報的投資盈利。
4年后轉永居條件:
投資150萬澳幣在州政府債券中4年;
主申請人4年在澳洲住滿2年;
享悅尊貴客戶特享

特享一:撥打電話一對一服務

免費咨詢熱線:

400-998-3933

特享二:在線評分

享悅特推在線評分系統 點擊評分
項目流程
流程圖
文件清單
文件清單
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /