創新生意類

188A

澳洲移民深度解析

全國統一熱線:400-998-3933
澳洲188A投資移民
項目介紹
圖片

澳洲創業移民,也稱188A簽證,是澳洲商業技術移民188簽證三大類別之一,是國內企業家移民澳洲最主流的簽證項目。主要面向企業的法人、股東、高級管理人員。

該簽證對學歷和英語無具體要求,只要投資人年齡在55周歲以下,家庭資產在80萬澳元以上,公司營業額超過50萬澳元(最多兩家公司相加)并持股一定比例,滿足相應的移民評分,便可遞交移民申請。

188A簽證是一個為期4年的臨時簽證。申請人在簽證獲批后,需前往澳洲經營一門生意兩年,在滿足相應的經商創業和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居簽證(綠卡)。

項目優勢
  • 無語言要求

  • 無學歷要求

  • 無配額限制

  • 投資要求低

  • 審批快速

  • 一人申請全家移民

申請條件
  • 1.主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女21周歲以下,未婚且保持全日制在讀;
  • 2.夫妻名下個人及家庭凈資產不低于80萬澳幣;
  • 3.過去4個財年中其中2個財年,公司年營業額不低于50萬澳幣;
  • 4.過去4個財年中其中2個財年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司則不低于10%;
  • 5.商業甄選系統(EOI)打分不低于65分。
轉永居條件(888簽證):
1.888簽證的主副申請人可以申請互換;
2.申請前24個月,在澳洲居住滿12個月以上;
3.申請前12個月,在澳洲的生意營業額在30萬澳元或以上;
4.在澳洲的生意占有一定股份。如果銷售額在30-40萬澳元, 占股51%以上;銷售額在40萬澳元以上,占股30%以上;
5.遞交永居申請前12個月,滿足以下3點要求中的2點:

(1)在澳洲資產在60萬澳元以上;

(2)在澳洲的生意投資最少20萬澳元;

(3)雇傭當地全職員工至少2名。

享悅尊貴客戶特享

特享一:撥打電話一對一服務

免費咨詢熱線:

400-998-3933

特享二:在線評分

享悅特推在線評分系統 點擊評分
項目流程
流程圖
文件清單
文件清單
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /